Утро

Какое удивительное утро!
  Щебечут птицы,взмыв под небеса.
 И нежный розовый рассвет и свежий ветер.
 И степь поющая,и чьи-то голоса.

 Всё оживает,отдохнувши ночью.
 Прозрачный,чистый воздух наполняет грудь.
 И хочется ваять,творить и верить,
 И продолжать намеченный свой путь.

 Я с упоеньем,трепетом вдыхаю
 Земли родной волшебный аромат.
 Всю прелесть трав,цветов,деревьев.
 Они мне тихо шепчут,говорят.

 Какое счастье жить на свете!
 Детей растить,очаг хранить,
 Ступать ногами по земле,
 Встречать рассветы,а также верить и любить...


Рецензии
Ощутил вместе с вами слияние с природой, которая и вне и внутри. Спасибо.
Если не возражаете , то есть предложение - убрать из последней строчки "а также". А то оно сбивает ритм.

Михаил Федорович Терехов   26.04.2019 17:51     Заявить о нарушении