***

Где наши прежние любимые?
Как, с кем живут ,о чём мечтают?
За многочисленными зимами,
Как миражи, их образ тает.

С трудом воссоздаётся в памяти
Их запах, смех, походка, голос.
Лишь смутные воспоминания…
Всё потускнело ,как-то стёрлось.

Со временем всё меньше верится:
Ах, неужели это было?
Живу без вас ,земля всё вертится.
Где вы, кого я так любила?


Рецензии