Река жизни

Какой простор под куполом небесным.
  Летают птицы,мчатся облака.
 И синь такая ровная,глубокая.
 Теченья нашей жизни дивная река.
   
 Она течёт размеренно,привольно,
 Цветёт,как древо-каждую весну.
 Даёт свои плоды,свои напевы,
 Мерцаньем звёздным украшает тьму.

 Как ярка,безупречна,безгранична.
 Точней сказать прекрасна и вольна.
 Безукоризненна,великолепна,
 В неё я просто влюблена.

 Так хочется продлить минуту счастья,
 Оставить людям впечатленья грёз.
 Насколько жизнь горька-настолько сладка.
 Вглядитесь только,поразмыслите всерьёз.


Рецензии