Никто не скажет...
Не всё мука, что перемолото.
Моя душа – перелопачена,
А их – с рождения надколота.
Из пустоты непонимания,
Из серых зол давно сожжёного,
Любви всесильное касание
Рождало счастье немудрёное.
Двоится счастье как похмельное:
Дитя моё, не мной рождёное!
Одно – февральское, метельное,
Весной другое золочёное!
Две малых искры человеческих,
Два ярких солнца согревающих,
Меня ведут от тех, кто мечется
В ряды отныне понимающих.
И дарят щедро, без сомнения,
Потоком ярким и сверкающим
Свои чудесные мгновения,
Свой детский рай, снегов не знающий.
И серый лед непонимания
В других крушат они улыбками,
И принимают нас с всезнанием,
Со всеми нашими ошибками.
Вы, ручки липкие любимые,
Вы, щечки сладкие чумазкие,
Каким вы ангелом хранимые,
И из какой явились сказки вы?
Ведь жизнь не вечно полосатая,
И истины просты забытые!
Моя душа теперь - крылатая,
Две их – бутонами раскрытые.
Свидетельство о публикации №111100203452