Мани меня
Взгляд твой страстный, словно в огне,
И лаская своим сладким голосом,
Вновь придешь темной ночью, во сне…
И поманишь, глазами безумными,
С поволокой и танцем чертей.
И растаешь шагами бесшумными,
За туманной чертою дверей.
Или мимо постели расправленной,
Пустишь в комнату светом луну,
Напоив поцелуем отравленным,
Из окна меня манишь, ко дну.
Тихо-тихо взглядом и пальчиком,
Мягким голосом, слаще вина,
И бездумно, как маленький мальчик,
Я шагну за тобой из окна.
И в падении тобой наслаждаясь,
Я пойму, что не нужен тебе,
В сердце, рваном, моем оставаясь,
Ты мелькнула, взлетая во тьме…
Свидетельство о публикации №111100203444