Мы в двух шагах от острова любви
Меж нами лишь прибрежные огни.
И тает твое имя на губах,
Лишь сделай шаг и снова обними.
Здесь в двух шагах, реально в двух шагах
Наш город, мы сбежали бы к нему.
Забыв о том, что смысл есть в часах,
Нам знать об этом вовсе ни к чему.
Мы в двух шагах. Реально в двух шагах.
Услышу и откликнусь, позови.
И вторит эхо, странствуя в горах –
Мы в двух шагах от острова любви.
Свидетельство о публикации №111100203437
Главное держаться за руки))
Очень понравился стих, с теплом, Ирина.
Малых Ирина Валерьевна 17.10.2011 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом и улыбкой, Гуля))
Гульбешекер 19.10.2011 18:10 Заявить о нарушении