And if...

И если нам завтра расскажут, что вся наша жизнь игра,
И что, в общем-то нам не врали слова из "Что?Где?Когда?",
И что если умножить два на такое же в принципе два,
То земля не перевернётся, не изменятся полюса.

Если нам завтра расскажут, что же там, дальше звёзд.
И если этот секрет окажется так нереально прост,
То я обойду миллионы и миллиарды вёрст,
Чтобы самой увидеть чудесные все чудеса.

И если нам завтра скажут, что клоуны и шуты
Такие же люди, нормальные люди, как я или ты,
Что трудная это работа, превращаться в чужые мечты,
Я ни на йоту не стану верить в такие слова.

И если мне скажут, что есть в этом мире Бог,
Нет смысла искать в словах какой-то подвох.
Потому что если бы был
на земле ещё Бог...
Она бы жила.

02\10\11


Рецензии