Не верь
Любви в моих ясных глазах,
И слезным до боли прощаньям,
Увиденным в матовых снах…
Не верь алых роз улыбкам,
Что в ноги к тебе бросал,
И чистым небесно ниткам,
Что пряди твои обвязал.
Не верь не единому слову,
Объятьям моим не верь.
Я приторной ложью словно,
Открыл для себя твою дверь.
Во взгляде твоем растворился,
Теперь твоих мыслей я часть,
Вином по губам сладким лился,
По венам твоим разойдясь.
Не верь моим лживым признаньям,
Сгоришь в них как в страстном огне,
Но после бессонных терзаний,
Ты будешь не верить себе…
Свидетельство о публикации №111100203423