в миг раставанья
Не смогу позабыть и забыться,
Хоть не в силах тебя я простить,
С болью в сердце придется проститься…
Не проси, не уйду, хоть убей,
Хоть кляни и слезно покайся,
Не забыть мне улыбки твоей,
В миг прощальный, прошу, улыбайся…
Не проси, не вернусь, хоть зови,
Хоть истошно рыдай ты ночами.
Потому что остаток любви,
Растворился в туман между нами.
Не проси, не ругай, не кляни,
Не прощай, не кори, не влюбляйся.
В миг последний в глаза мне взгляни,
И как раньше мне улыбайся.
Свидетельство о публикации №111100203416