Февраль

Ты украл у меня Февраль.
Ты оставил меня одну...
Но со мною всегда Печаль,
С ней я и иду ко дну.

Ты унёс за собой Февраль
С ним унёс и отрывок жизни
Я хотела б сойти с ума,
Но,наверное, это слишком...

Ты забрал у меня Февраль,
Тот в котором так мало дней
И тебе меня не жаль,
Ты февраль для меня пожалел...


Рецензии