по кабакам
Несет меня моей души порыв,
Я не считаю календарных чисел.
Я просто рад, что я пишу и жив.
И завтра так же как вчера, сегодня,
Рубаху я, до локтя закатив,
Плюю на форс и на одежду модную,
Друзьям по рюмкам водочки разлив!
И буду им читать с надрывом громко,
С похожей на истерику тоской.
Свои стихи, о грани жизни тонкой,
В такт рифме, по столу стуча рукой.
Они поймут, а большего не надо,
Плевать хочу на мнение других…
И пусть кому то стих мой не в усладу,
Пусть кто-то тихо скажет, что я - псих.
Я буду рвать себя на лоскуты и части,
И пусть рыдая, стонут кровью раны,
Мне большего не надо в жизни счастья,
Лишь пусть мой стих услышат рестораны.
Свидетельство о публикации №111100203404