Супротив...

Сколько можно любить?
Вкрадчиво, капля за каплей
В кровь проникает быть!
Я себя исцарапаю...

***

Нет - блюзам...
Нет - песням...
Мы не поём вместе...
Я взъерошиваю хохолок!
Я - агрессивный зверёк!
Ногти мои - когти!
Счастье моё - на расстоянии
Вытянутой руки...
Знобит...


02.10.2001


Riga


Рецензии