Мой милый- отчего ты равнодушен?

Мой милый,отчего ты равнодушен?
Забыл,что за мной бегал много лет.
А был когда-то мне совсем не нужен.
За мной тогда ухаживал сосед.

Но ты нашёл ко мне пути- дороги.
Какие ты подарки мне дарил.
Но оказалось- мы совсем не боги.
Путёвкой на Канары ты сразил.

Потом вдруг появилась твоя Нинка.
А сколько этой Нинке было лет?
И размалёвана то Нинка,как картинка.
И  ты тогда ей подарил браслет.

Уж лучше б уходил ты к своей Нинке.
Не мучил бы меня- а то ни то ни сё.
Вот покажу я Нинке вечеринку.
Ты с ней не раз попрыгаешь ещё


Рецензии