Я лечу над землей

Я лечу над землей
Высоко в небесах,
Вижу весь шар земной,
Но, увы, это крах.

Я лечу не в мечтах,
Я лечу без билета.
Я лечу под иглой
С героиновым цветом.

Трону солнце рукой,
Погуляю по небу.
Пролечу над тобой
С кем давно уже не был.

Пролечу, посмотрю-
Ты всё тот же мальчишка,
Только ты не один-
А, с тобою сынишка.

А вот я одинок,
Видно много я зла
В этой жизни творил,
И судьба мне - игла.

Знаю, скоро сломаюсь
И закончу я путь.
Может там я раскаюсь,
Может там, где-нибудь.

Я лечу над землей,
Я парю в небесах,
Умирая с мечтой
В отрешенных глазах...


Рецензии
000000000000000000000000000000000

Валентина Невская   25.02.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Абазова Инна   25.02.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.