отчёт за март...

...кофе привычный...плойка...расчёска...грим...
три остановки...офис...улыбки Дим...
по комплименту жалкому...
"факс прими"...
вечером - тяга к сладкому...сводки СМИ...

ночью устанешь ждать, что придёт она -
та, - что расцветить жизнь, наконец, должна...
та, - без которой голос теряет крик,
а суицид злорадствует - ищет пик...

самый крутой - в пределах кварталов двух -
крыша...балкон...подъезд...или крепкий сук...
и - не находит...
...утром придётся встать...
кофе...расчёска...грим.../застилать кровать/...
три остановки...офис...отчёт за март...

- Юля, знакомьтесь - новый логист...
- Марат...

2 октября 2011

* Фото из интернета.
  Сайт фото.ру.


Рецензии
Ох, а впечатления то! Забыл...
Сочувствую. Хотя нет, к черту сочувствие! Сам себе яму роет, если просто ждет по ночам.

Денис Любавский   04.01.2012 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.