***

ы мне - свет зари,


Ты мне - ночь темна.


Каждый день дари,


Ты мне страсть вина…


Ты мне - луч во тьме,


Ты мне - птицы крик.


Лишь явись во сне,


Мой счастливый миг…


Ты мне - ветер свеж,


Ты мне - воздух чист,


Мое сердце режь,


Да на чистый лист.


Ты мне на душу,


Ароматом роз,


И не удержу,


Чистых своих слез.


Мне любовь твоя,


Что душой полна -


Свет и жар огня,


Сон и страсть вина.


Рецензии