Леди-лето

По площадям и по проспектам,
Мимо сонных фонарей.
Промелькнула леди-лето,
Звездным всполохом огней.
 

Пролетела, улыбнулась,
И шепнула нам с тобой,
Что сегодня к нам вернулась,
Та уснувшая любовь.
 

Взяв нас за руки с тобою,
В омут бросила к чертям,
Закружила с головою,
Каруселью по ночам.
 

Леди-лето, леди-лето,
В танце страсти и без слов,
Нам не даст с тобой ответы,
Но зато нам даст любовь.
 

По бульварам, средь фонтанов,
По булыжной мостовой,
Нам в душе залечит раны,
И поманит за собой.
 

Разольет нам по бокалам,
Ярко-сладкого вина,
Леди-лето, леди-лето,
Ты сама уже пьяна.


Рецензии
здорово) понравилось очень)

Людмила Макси   02.10.2011 12:23     Заявить о нарушении