Переписка... она, письмо второе

В руках своих, с любовию сожмёт...
Моё письмо, как драгоценный свиток.
Любимый...стой...меня же унесёт...
Я для тебя срисую сто открыток!

Я для тебя срисую сто открыток!
На каждой будем вместе мы с тобой,
Не отдавай - ни работяге, ни пииту,
Но знай одно! - ты тоже только мой!

Но знай одно...ты тоже только мой!
И я делить тебя ни с кем не собираюсь,
Ты лишь дождись меня...единственный,родной...
О, боги...я ещё сильней влюбляюсь...


Рецензии