Пою один среди больших камней

Пою один среди больших камней
И слёзы утираю рукавом.
Весна пришла и обогрела. Дней
Так много впереди в краю родном.

У красоты пределов нет, границ.
А гОда времена вперёд спешат.
Я слышу хрип небесных кобылиц,
Что ко Дворцу Правителя летят.


Рецензии