Не огорчайтесь

                Всегда мы что-то совершаем,
                Потом жалеем, что не так.
                Как надо в жизни поступаем,
                И наш проступок нам как враг.
                Не стоит совершать ведь глупость,
                Потом раскаиваться в ней.
                Тем самым выражая скупость
                Ума в потребности своей.
                Хотя поспорить с этим можно,
                Не делали б проступков мы.
                Конечно, было б невозможно,
                И оценить порой умы.
                Поэтому не огорчайтесь,
                Что что-то сделали не так.
                Ошибку тут же исправляйте,
                Ведь с нею жить нельзя никак.    

                г. Ялта.31.09.2011г.
             
                Ганночка В.Д.


Рецензии