Фото Интернета

Когда мы фото выставляем,
Мы тонкостей там всех не знаем,
Объект всех должен привлекать,
И своим видом не пугать.

Здесь ракурс, фон, а также взгляд,
По вкусу должен быть наряд,
Одежды к месту и фактуре.
Чтобы сидела на фигуре.

И грудь не надо выставлять,
Не дыню хочешь продавать,
Достоинство и уважение,
В мозгах чтоб вызвало брожение.

Когда вас фото атакует,
То, подсознание бастует,
И есть желание укрыться,
От взгляда пошлого умыться.

Не надо нагло ухмыляться,
А также, взглядами бодаться,
Как фото, нравится загадка,
Но, и без лишнего порядка


Рецензии