Переписка... он, письмо второе

"Так будь готов,
                Любимая твоя..."

Ты знаешь, ты меня не испугаешь,
Единственная, нежная моя,
Меня ты этим только улыбаешь,
Ведь про ответственность не забываю я.

Ведь про ответственность не забываю я,
И твоё сердце под надёжною защитой,
Я просто никому не дам тебя,
Ни работяге, даже ни пииту...

Ни работяге, даже ни пииту!
Ты лишь моя...Тобою лишь дышу,
Твоё письмо, как драгоценный свиток,
В руках своих, с любовию сожму...


Рецензии