На облаке я долго возлежал

На облаке я долго возлежал
И ожидал Небесной Колесницы.
Я песни дорогие распевал,
Чтоб с красотою вечною сродниться.

Весна пришла и принесла мне весть
О том, что скоро землю я покину.
Как много на земле прекрасных мест!
И памяти о них я не отрину.


Рецензии