Мне будет счастье...

Мне будет счастье- всей душой я предан.
Я знаю,я освою,я смогу.
Судьба мне начертала моё кредо.
Меня удача ждёт на берегу.

Мой путь таков- найти и не сдаваться.
Да,трудно- но такой уж мой удел.
Всё самому понять,другим помочь стараться.
И  внукам передать часть из моих дел.

Года идут,за ними не угнаться.
А в жизни много радости и немало бед.
Но главное- в том нужно разобраться
Какой ты в жзни сам оставишь след


Рецензии