Кто ведает пределы красоты

Кто ведает пределы красоты,
Что в мире нашем разлита повсюду?
Кто знает, где встречаются цветы,
Чей аромат вдыхают ноздри Будды?

И в этот час вечерний над водой
Летит беспечно песня вековая.
И я, когда-то, молод был душой,
А вот сейчас седею, засыпая.


Рецензии