По-щенячьи

Мне б по-щенячьи тихо заскулить,
Нельзя,и выть приходится по-волчьи,
И в клочья рвать несчастных гончих,
Тех,что мешают зиму пережить.
Кому-то не дано меня простить,
А кто-то просто,по полям с двустволкой,
Искал меня под каждой елкой,
Мне б по-щенячьи от такого заскулить.
Не тот и волк,кому приходится им быть,
И нет овцы,что быть не хочет волком,
Но им не стать,не зная грани тонкой,
Когда щенком так хочется скулить.   


Рецензии
Димон, Димон. Зашёл отругать.Но, вот прочитал и-ии...Как вот тебя ругать можно-то?!

Адвиктор   12.07.2014 13:07     Заявить о нарушении
только не через Аотверстие)))) ЛОЛ

Дмитряй Палы   07.09.2014 15:48   Заявить о нарушении