Если сильный произвол...

Люди трудолюбивые, праздные,
В ад и рай ведут пути разные.
Сила чувства сложная,
Правда ненадежная!
            
Если сильный произвол,
Пострадает слабый пол!
Жизнь уплывает, как детство,
Где найти защитное средство?


Рецензии