Поцелуй на прощанье

Поцелуй меня на прощанье
Как будто целуешь впервые.
Поцелуй, сохраняя молчанье –
Мне ценней поцелуи немые.

Поцелуй меня на прощанье,
Как будто целуешь при встрече.
Поцелуй, как будто в признанье,
Обнимая тихонько за плечи…

Поцелуй меня на прощанье,
Словно целуешь ребёнка…
Поцелуй, не даря обещанья,
Прикасаясь губами легонько.

Поцелуй меня на прощанье,
Словно чужую целуешь…
Поцелуй, обжигая дыханьем.
Поцелуй, как обычно целуешь…

Поцелуй меня на прощанье -
Меня рядом больше не будет.
Оставь сердцу, целуя, посланье
И оно тебя не забудет!


2009г


Рецензии