Крылья

Я слишком давно не летаю…
Я привыкла ходить по земле.
Босыми ногами по краю
Крылья, сложив на спине.

Я слишком давно не летаю…
Но помню свои облака…
Я помню и не забываю,
Как пахнет в полёте гроза.

И шорох расправленных крыльев,
И счастье, что билось в груди…
И боль, с налипшею пылью,
Когда сорвалась с высоты.

Я помню, как верила ветру,
Как сказку путала с былью.
Как слепо летела я к свету,
Когда все же хрустнули крылья…

И страх, эти крылья связавший
Я помню… Он сказал мне молчать,
Когда голос мой, еле шептавший,
«ПРОСТИ» захотел прокричать!

Помнит душа, как небо любило,
Как ему без остатка себя отдала…
Я, кажется, снова чувствую крылья –
Их чья-то родная коснулась рука…

Я давние цепи свои разорвала,
Расправив свободных своих два крыла!!!
О, как же давно я всеж не летала!
О, как же давно я всеж не жила!


Рецензии
Здравствуй Олечка! Мне нравились твои стихи с тех пор как ты пришла первокурсницей в наш клуб любителей музыки и поэзии. Продолжаю следить за твоим творчеством.

Татьяна Митченко   04.10.2011 11:49     Заявить о нарушении