Игры

1.
Где совесть молчала, когда правило лето!
Где радость дарила золотая монета.
Где время стиралось, теряя границы,
И путалось все: что явь, а что снится!

На сером асфальте две сплошных полосы
Параллелью делили наши миры!
Два мира, две жизни сплетались в театр,
И мы, как актеры, ловили свой кадр.

ПРИПЕВ:
Сердце – напополам!
Я уйду – оно останется там.
Будет верить и ждать,
Чтобы вернуться и снова играть!

2.
Здесь сердце стучало, сбивая дыханье,
Немым оставляя слепое признанье!
Когда мы выходили на сцену театра.
И лишь через сутки возвращались обратно.

Здесь выгнуло спину небо над головой,
Наблюдая за нами: и за нашей игрой!
Улыбаясь тому, как мы искренне врали,
Когда, забываясь, мы уже не играли!

3.
Здесь ночи сменяли безумные дни,
Зажигая под небом свои фонари…
Здесь хмель придавала желанье и смелость…
И делалось все, чего так хотелось!!!


2008г


Рецензии