Не человек. Планета

Скрытая пламенем огненным.
Красивая,
Стройная.
Слепленная солнечным светом.
Отвернись.
Нету.
Ветром зальщенная.
Догони?
Скорая.
Частица от всего мира.
Всего лишь.
Но сильная.
Увенчанная рассветом.
Со звезды.
Где-то.

Не человек. Планета.


Рецензии