Создавать прекрасное

Красивое чтоб создавать,
То, надо силу посылать,
Дарить предела вдохновение,
Чтоб  волновать   воображение.

Один портной, другой строитель,
Есть потребитель, он же зритель,
Так информацию читают,
Кому-то мощность добавляют.

А тот, кто сеет миру злость,
То, он для всех, как в горле кость,
Порода эта, есть вампира,
Как отрицательная сила.

Весь мир, в гармонии живет,
Где каждый арию поет,
Он дарит миру красоту,
И заполняет пустоту.

Мы, разучились все творить,
И мы привыкли все спешить,
Успеть схватить, даже излишки.
Как приговор, мы ждем все вышки.

Конец для всех определен,
Вот справедливости закон,
Тела людей, во всем равны.
Как пифагоровы штаны.

Мы, в духе разные во всем,
У всех невидимый есть дом,
Мы, в духе вечные создания.
А тело нам, как испытание.

Экзамен духа, мы сдаем,
Без смысла, часто мы живем,
А дух невидимый для всех,
Код, грех одним, другим, успех.


Рецензии