Вечный вопрос

Почему? Почему? Почему?
В голове один лишь вопрос.
Почему не иначе, а так?
Почему все настолько всерьез?

Почему невозможно мечтам
Исполняться, когда мы хотим?
Почему они так нужны нам,
Когда мы не нужны уже им?

Почему мы страдаем за то,
Что уже невозможно вернуть,
Что от нас безвозвратно ушло,
И, рыдая, мечтаем уснуть.

Почему? Почему? Почему?
Мы отчаянно ищем ответ,
На поставленный нами вопрос.
Но его, к сожалению, нет.


Рецензии