Природа- одному ты пыл...

Природа- одному ты пыл.
А для других ты мастерская.
Кто воспевать тебя любил.
А кто-то трудится без края.

Тебя поэты воспевали
Во все века и времена.
Тебя любили и страдали
А ты ведь кормишь всех одна.

К тебе мы взоры обращали
Ты даришь всем тепло и ласку.
К тебе любовь наша не тает
Любовь,похожая на сказку.


Рецензии