Переписка... она

Любимый, я скучаю тут любя...
Ты так далёк, но близок в то же время,
Я не устану ночью ждать тебя,
Но ты же знаешь...знаешь - я не кремень...

Но ты же знаешь...знаешь - я не кремень...
Ты нужен мне, а я...а я твоя...
Ты уж взвалил на плечи это бремя,
Так будь готов...
                Любимая твоя.


Рецензии