Болею тобой

Мне кажется, я заболела...
Болезнью совсем не такой,
Какими болела я раньше.
Теперь я болею тобой.

Хотела бы дать я названье
Болезни такой не простой.
Поставить диагноз здесь сложно:
Я просто болею тобой.

И как мне лечиться - не знаю!
Что же мне делать с собой?
Ведь здесь медицина бессильна -
Я слишком болею тобой!


2005г


Рецензии