Любовь

Мы пытались её долго убить,
Мы камни бросали ей в душу.
А она продолжала всё жить
И твердила: «Я вас не покину!»

Мы старались как можно быстрей
Разорвать её в мелкие клочья,
Завести себе новых друзей
И забыть о ней долгою ночью.

Мы топили её в луже обид,
Ослеплённые страхом и болью!
Мы надеялись: совесть простит,
Наградя нас другою любовью.

Но ты понял скорее, чем я,
Что всё это не так уж и просто,
Что её нам дарила судьба,
И убить нам её невозможно!

Нам дано её просто хранить
И отдаться ей всей с головою.
И я знаю: она нас простит,
Ведь не даром зовётся любовью!


Рецензии