поэт Сима
вон Хиросима вон Фукусима
а вон белеет на фоне лилий
поэт хороший наверно Сима
он любит Фриске в одежде дикой
решает тихо признаться или
войти в троллейбус во время пика
и пикой тыкать в автомобили
или стишата о чернобЫле
писать записки хранить в запаске
чтобы внучата их раздобыли
сожгли творенья его в опаске
Свидетельство о публикации №111100203113