Азарт

Дикие пляски в твоих зрачках
Ведут запретные нам с тобой мысли
Больше огня лишь в моих глазах
Сгорим до тла с тобою вместе!
Пылают костры до рыжих небес
Запреты нужны, чтобы их нарушать!
Ведь ты, как и я: не ангел небес!
Сорвёмся сейчас? Чего ещё ждать?

А по углам и по линии губ
В лёгкой улыбке затаился азарт!
Каждое слово – это только лишь звук.
Огненным танцам дан уже старт!
Глаза в глаза, огонь в огонь!
Запреты горят – свободны пути!
Крепким замком ладонь в ладонь!
Давай же рискнём?! Не зря прогорим!


Рецензии