ты гонишь
горами мира спускайся кайся
не спотыкайся не хнычь в итоге
ведь ты скотина как питбуль Тайсон
ведь ты хороший ведь ты пригожий
прохожих к стенке похожих рожей
рожай быстрее кури в прохожей
коли сплетенья свои на коже
железной леди твоих соседей
детей цыганских цыган учёных
не хай не злобствуй трубой из меди
дебилов либо либидо оных
гони ты ноги
скажи
ты гонишь
Свидетельство о публикации №111100203098
ну, как же классно!
;-)
Брия-Натали 21.10.2011 10:36 Заявить о нарушении