БДСМ

Шипов бутоны,
Кожанный ошей.
Ты рабским стоном
Поскорей ответь мне.
Пока молчишь,
И ты так хороша
Под хлёсткой
Под хозяйскою
Под плетью.
Целуешь орган,
Я же бью
Сильней.
Наручники
Спаяли твои руки.
Лицо твоё
И сладострастный он;
Им долго не видать
Ещё разлуки.
В твой рот течёт
Мужское молоко.
Я грудь тебе
Со страстию ласкаю.
Рабыней быть
Не так уж и легко.
Но я уже победоносно таю.
Твой чёрный лиф
Срываю что есть сил.
Соски топорщатся
Под ним уже призывно.
Ласкать друг друга
ГУбами в интим
Нам, милая,
Нисколько не противно.
ПлотИ кинжал,
Родная, достаю.
В тебя всажаю
Будто бы во рану.
Секунда, полетим
Мы к небесам.
Я им водить
В покорном теле стану.
Стонаешь ты,
Я яростно кричу.
Глаза блестят
Прочуственней алмаза.
Ты - пленница,
Я - повелитель твой.
Пусть тело хрупкое
Терзает садо-мазо.


Рецензии