Песочные часы
У теплого и ласкового моря -
Мы берегли от проливных дождей,
От недомолвок и ненужных споров.
Чтоб не ложилась роковая тень
На светлую волну воспоминаний,
А ночь была – похожая на день…
Свет лунный гладил наши очертанья,
Кружилась чайка над морской грядой,
В туманной дали корабли застыли.
В единство слившись, из судьбы иной –
Мы в поцелуях к счастью возносились.
Так увлеклись, что время на часах
Нам повернуть не удалось обратно:
И с грустью расставаний на устах
Мы – как песчинки, унеслись куда-то.
Свидетельство о публикации №111100200309