Чудо

  Сколько бы мне не осталось,
  Рядом с тобой я буду!
  Жизни вокруг усталость,
  Ты же в ней-просто Чудо!

  Светлое дни и ночи,
  Ласковое,как лучик
 (Солнечный,между прочим!)
  Нежный и тем могучий.

  Боже,какое счастье
  Жить мне на этом свете,
  Я ведь к Любви причастен
  Только лишь Чудом этим!


Рецензии