Два дымка сольются, пламя возгорится

Два дымка сольются, пламя возгорится
И сердцА согреет, что во тьме не спят.
Вновь весна приходит, и ручей струится,
И к зелёной иве путники спешат.

Песня над долиной полетит, ликуя,
Возвращая другу память о былом.
Снова мы с тобою встретимся! Пируя,
Позабудем старость, что вошла в наш дом.


Рецензии