Бросай

1.
Бросай меня пока не поздно,
Пока ты жив, пока ты цел.
Пока не слишком все серьезно,
Пока не выставлен прицел!
Не верь глазам, не подходи!
Ведь я не ангел во плоти:
Фальшивый смех и лживый взгляд,
А в каждой фразе скрытый яд!

ПРИПЕВ:
Бросай! Бросай! Чего тянуть?
Зачем нам ждать чего-то свыше?
Того, что было - не вернуть!
Все будет так, как это вышло...

2.
Бросай меня, не жди - бросай!
Не нужно жалости, сомнений...
Так только хуже, ведь, признай:
Здесь лучших нет уже решений!
Я не могу любить, как все,
Мечтать и думать о весне.
Любовь и жизнь - все лишь игра!
Объята пламенем душа!

ПРИПЕВ:

3.
Сломались крылья уже давно,
А мне плевать, мне все равно!
Я променяла чистоту
На не свою,но все ж мечту!
Улыбки, слезы, страх и дрожь -
Все это тоже только ложь!
Все это для меня игра!
Не искушай! Мне жаль тебя!

ПРИПЕВ:


2009г


Рецензии