На мелочь кусочков ихъ плоть порежьте!

Никогда не завидуйте людям счастливым,
Вы не знаете, как они добились счастья.
Бред сивого мерина! Эти шлюхам смазливым
Лишь чужими руками жар загребать с чужого ненастья!
Что толку что нравится каждому мужику
Могут они лишь одним и тем же?
Заставить ихъ надо прильнуть к сапогу,
На мелочь кусочков ихъ плоть порежьте!


Рецензии