Звёзды яркие тихо шептали...

И  останутся в памяти розовым цветом
Зори летние и небосвод голубой.
Розы цвет мне дарил много света.
Охлаждённый под дивной луной.

Звёзды яркие тихо шептали.
С нами вместе промчатся года.
Красок море в ночи мы с тобой увидали.
Ты вся в блеске принцессой была.

И  те дивные, ясные зори
И росы голубой изумруд.
Этих нежных слезинок открытое море.
Пусть всегда озаряет твой путь


Рецензии