Переписка... он

Ты так прекрасна, милая моя...
Ты далека, но так великолепна!
И я уже хочу обнять тебя!
Хотя возможно и звучит нелепо...

Хотя возможно и звучит нелепо,
Но мои мысли только о тебе,
И может, за окном уже не лето,
Но кто мы, что б противиться судьбе?

Но кто мы, что б противиться судьбе?
Она сама нас как-то подтолкнула,
И я...в мечтах и думах - о тебе,
Любимая...хорошая...уснула...


Рецензии