Чем руководствоваться?

                Хотите быть умней?
                Заметно.
                То руководствуйтесь
                всегда,
                Одним желанием
                конкретным,
                Чтоб не коснулась,
                вас беда
                Когда эмоциями
                только
                Ваш занят
                ежедневно ум.
                Он неприятностей
                вам столько
                Ведь принесёт,
                что Кара-Кум
                Песчинок
                столько не имеет.
                Вот и подумайте
                над тем.
                Когда эмоции
                владеют,
                Не сосчитать
                тогда проблем.

                г. Ялта.30.09.2011г.

                Ганночка В.Д.   
      


Рецензии