Разноцветное

Легки объятья
Розовых акул
И шелеплёт
Медуз
Хвостато-длинных.
Плавуние
Оранжевых китов
И в желотую
Крапинку дельфинов.
И красновавых
Бабочек вокруг
Нежно самоудельное
Порханье.
Стрекоз вокруг
Их ижесказочных
Подруг.
Крылов стрекозьих
ПрозрачнЕйшее дыханье.
Фруктогорящий
Цветущий остров.
Взрыв красок
На бумаге
На моей.
Миллионы клякс
Падучи в белый снег,
Как-будто в душу
Множество чертей.


Рецензии